PA108929

Radmer war keine Reise wert!

Radmer schießt aus 3 Chancen 2 Tore, unserem Team mangelt es wieder einmal an der Entschlossenheit und Abgebrühtheit vor dem Tor.

Die Vorzeichen nach dem überzeugenden Sieg letzte Woche gegen Tauplitz standen gut. Unser Team begann auch sofort engagiert und nahm die Zügel in die Hand. Mit dem gewohnt überzeugenden Aufbauspiel wurden auch bereits die ersten Torchancen herausgespielt. Radmer stand eher tief und verlegte sich aufs Kontern. In der 18. Minute stellte entgegen dem Spielverlauf allerdings Danijel Grigic für die Heimischen nach einem Corner per Kopf völlig unbedrängt auf 1:0. Wie leider schon mehrfach in dieser Saison stimmte die Zuordnung in der Hintermannschaft nicht und somit lag man 1:0 zurück. Die Sankt Martiner steckten allerdings nicht auf und versuchten weiterhin engagiert nach vorne zu spielen, allerdings gelang dies meist nur bis zum 16er. In der 25. Minute stellten, die an diesem Tag hocheffizienten Hausherren aus Radmer nach einem flott vorgetragenen Konter sogar auf 2:0 durch Florian Grosshaupt.
PA108931
Nach ca. einer halben Stunde wurde der bis dahin ausgezeichnete Referee Wölfler von einem Abschlag eines Radmer Spieler hart getroffen und blieb einige Minuten benommen liegen. Dieser Treffer zeigte Wirkung, denn die Entscheidungen waren einige Male nicht ganz nachvollziehbar, so blieb zum Beispiel nach einem Foul am durchbrechenden Michael Ebenschweiger Stöckl kurz vor der Pause im Strafraum die Pfeife stumm.
Nach der Pause schnürte St. Martin die Truppe aus Radmer völlig in deren Spielhälfte ein, immer wieder war aber ein Fuß eines Radmer Verteidigers dazwischen oder man scheiterte an der eigenen Ungenauigkeit. Auch in der zweiten Häfte gab es Elfmeteralarm, als ein Radmer Spieler den Ball im Strafraum berührte, verlegte der Referee das Vergehen aber um 2 Meter aus dem Strafraum hinaus.
Nichts desto trotz lag es nicht am Unparteiischen, einige Spieler waren sicher nicht am Höhepunkt ihres Einsatzwillens und ihrer Leistungsbereitschaft, wenn man Spiele gewinnen will, müssen einfach alle 11 Akteure an einem Strang ziehen und gemeinsam auftreten.
Leider hat sich der Auswärtstrend des letzten Spiels nicht bestätigt, es ist schade, wie wir uns immer um die Früchte unserer Arbeit bringen!